Шане
Глаза зажмурю, сильно - как могу.
И мне химеры Босха будут сниться,
И Брейгеля - "Охотники в снегу"
Мне утра свет, росой промоет очи.
И ветер злого дня, растреплен волос прядь.
А людям весело, они идут хохочут,
И в офисах с печеньем хлещут чай.
Свидетельство о публикации №111012606126