проводила

Я тебя, милый друг, вымечтала, я тебя серым вечером чувствовала, я тебя ночью злой выплакала,
утром хрупким прозрачно-искусственным твои руки дрожать заставила, твои волосы ветром погладила, закляла от сомнений и стали я, отгоняющей горе злой гадиной обвила посох крепкий ольховый твой, положила в котомку хлеб, соль и мед, ну... и сердце моё завернула с собой. А то плачет оно, если долго ждет.


Рецензии