Актеризация снегопадов М. Трухину

Трухин решил уволить бабку Валю!!!
Большой чудак, конечно же!!! Актер!
Там на него от Смольного чихали,
И будет снег храниться в виде гор.
Снег всё засыпал, в бешенстве актеры,
Но там спокойны как-то наверху.
Снег не летал наверх, ни в кои поры,
Поэтому внизу лишь только… «ХУ…»
26.01.11.


Рецензии