отражению в зеркале..
Ты знаешь о себе меньше, чем любой случайный прохожий, потому что ты эквивалентна ситу: информация не имеет свойства задерживаться в тебе надолго. Собственно, ты и не пытаешься ничего запомнить - так легче. Все лёгкие пути - твои. Бери их. Выбирай их. Они тебя ждут. Но ты умудряешься споткнуться и там - доходит до смешного. Я никогда не смеюсь, глядя на тебя: ты вызываешь жалость - не смех. Твои губы изредка кривятся в едва различимом подобии усмешки. Твои глаза иногда забывают о том, кому они принадлежат, и становятся свободными. На какие-то доли секунд. Но я успеваю заметить. Ты склонна к пустословию, я - к молчанию. Ты шевелишь губами, но ни единому слову не суждено с них сорваться. Ты снова плачешь. О ком? Или о чём? Неважно... Всё неважно... Как и ты сама...
Свидетельство о публикации №111012606110
Бывает этакое онемение...душевное...а на деле-несёшь всякую чушь,выдавливаешь подобие улыбки...чтоб никто не догадался-как же хреново внутри.И выть хочется...от непонимания...себя.Знакомо...
Голубая Кровь 21.02.2011 14:33 Заявить о нарушении
а то,что меняется,-это всё меняется не само по себе,а под влиянием человека..
влияю..
Ирина Тень Агонии Алексеева 16.03.2011 14:39 Заявить о нарушении