снег
Снег кружится. За окном,
До сих пор не рассвело.
В мутном свете иллюзорном,
на стекле моём узорном
Странный вычурный балет.
На рисунке проступают:
Лица Герд,
и лица Каев,
Королевы силуэт.
Я усну, мне будут сниться:
Эти танцы, эти лица,
Безудержный жизни бег.
В мутном свете иллюзорном,
За окном моим узорным,
В лёгком танце вьётся снег
Ремейк на стихи Тамары Шафран
Свидетельство о публикации №111012606100