День письма

Будет нынче день письма от тебя. Может, ветром на подоконнике, может, в небе, носами закат теребя, прошагают веселые слоники, может, капель дождя звонкий ксилофон простучит золотые ноты... Просто день письма, день письма от тебя. Я решила. Пиши уже. Что ты?


Рецензии