Увы. уходят...

            
 Увы, уходит поколение
 Которое  прошло войну…
 А я, через своё волнение
 За каждым сам туда войду

 Где были беды, горе, раны
 И непосильный тяжкий труд.
 Для нас ведь жили ветераны,
 Хоть век их жизни был так крут!

 И было счастье поначалу,
 Что жизнь в подарок дал им Бог.
 Судьбу  к какому же причалу
 Прибьёт, кто это знать-то мог?

 Конечно, все под Богом ходим…
 И пока час наш не угас,
 Мы к вам своих детишек водим
 Чтоб знали, как мы любим вас!
                25.09.2010
                В.Драгавцев


Рецензии