Интересно, а что будет

Интересно а что будет через месяц, полгода,год или несколько лет?
А я знаю, будет две чашки кофе,пластики сыра и остывший омлет.
Нас тихоньким стуком разбудит с утра чья-то пара малюсеньких ножек,
А мы уже "С добрым утром", и не улыбаться не можем

Интересно,а что будет если мы с тобой будем не рядом?
А я знаю, я буду идти по улице и игнорировать чужие взгляды.
А домой придя буду перебирать наши самые лучшие фото,
Позвоню на чуть-чуть и буду слушать твой шепот.

Интересно, а что будет если нас с тобой ждет расставанье?
Привычные наши "Привет", "Пока" их будет так не хватать мне.
Посмотри на меня, слышишь, никогда такого не будет.
Мы с тобой-всегда рядом, мы-слияние двух судеб.

для xntrx
26.01.2011


Рецензии