Не отпускай меня, пожалуйста, не отпускай
Не отдавай, всё предавая, никому.
Не говори мне в след и не кричи: «Прощай!»
Тебе я пригожусь когда-то самому.
Не уходи так далеко и насовсем.
Я ведь не выдержу, сломаюсь, не смогу.
Помочь никто и никогда не сможет мне ничем.
Не убегай так быстро, не оставляй одну.
И может быть когда-то сам поймёшь,
Под чем ты всё-таки провёл черту.
Но, ведь, увы, меня ты больше не найдёшь.
И всё уйдёт, как у других, лишь в пустоту. …
Свидетельство о публикации №111012605936