Афора 44

Я практик -мне теории
противней инфузории
________________________
Слогает жизнь понятия хитро
все бабы стервы ...мужики все сво..
_______________________________
Чеширский кот улыбку потерял
наверное собой быть перестал
__________________________________
Так и будеш зря кружится
коль с головкой несдружится


Рецензии
2-я нормальная!

Данила Халевин   27.01.2011 14:59     Заявить о нарушении
спасибо большое

Иван Кудрявцев   27.01.2011 22:34   Заявить о нарушении