Звуки запахов очень абстрактно
Какой это право талант!
Как будто шаги за гранью,
Во вздохах звучит аромат.
Звучит вкусом резкой хвои
И запахом сигарет
Та злоба что делят двое,
Обиженные на свет.
А звуком вина игристого,
Что кажется алой кровью,
То чувство зовут искристое,
Что я называю любовью.
Есть запах и звук у ревности,
Шуршащей полиэтиленом.
И даже у лютой ненависти,
Стекающей желчью по венам.
У запаха страха звучание,
Как будто мороз по коже.
На старых могил молчание
И запаха гнили похожее...
Напротив конфетной сладостью
И громкою песнью рифмами.
Так пахнет безумной радостью,
Так громко и даже приторно.
Наполнено звуками запахов
Всё что происходит вокруг меня.
Но только лишь не одинаковы
Звучанья чужого дыхания...
А знаешь, уверена я в одном:
Что б нам от судьбы не принять,
В дыхании только лишь я твоём
Звучала и буду звучать….
Свидетельство о публикации №111012600058