Юмористическая лирика
Родителям огромное"мерси".
Здесь действие рожденья наяву-
Родился раз и больше не проси.
С тех пор прошло столетие
И век другой наметился,
А у меня всё "летнее"
И вряд-ли что изменится.
Мне было сорок с хвостиком,
Был "хвостик" очень маленький.
Теперь "хвостище" мостиком-
Крысиный хвост,удаленький.
Потом мне тридцать, без хвоста
И с каждым годом меньше.
Всего тридцатника до ста
Нехватка- право внешне.
Внутри мне вечно сорок лет,
Длина хвоста не важна.
К людям любовь-мой амулет,
Любовь сильна, отважна.
Нагроможденье моих лет
К забывчивости мозг приводит.
Не помню горя,его нет
-В жизни хорошее приходит.
Не помню где, у кого был,
Коль плохо встретили,кормили,
А в гости к тем ходить любил-
Где, за приход, благодарили.
Благодарю я всех за то,
Что принамали,понимали.
Все недомолки, злость-ничто!
Жаль,что всем сердцем принимаем.
Свидетельство о публикации №111012605649