хочу
когда я над листом склоняюсь чистым.
Хочу, чтоб целовал мои запястья,
когда я для тебя готовлю завтрак.
Хочу, чтоб ты волос моих коснулся
и удержал,
когда я, наконец, решусь уйти.
Хочу …
Да мало ли чего еще хочу
***
Свидетельство о публикации №111012605638
Игорь Бабиченков 25.05.2016 11:55 Заявить о нарушении