Где ты, счастье, непонятно нам...
Ваши пальцы пахнут ладаном...
Александр Вертинский
------------
Где ты, счастье, непонятно нам,
За каким киотом тайным?
Наши страсти пахнут латаным
Милосердием случайным.
За твою мороку звонкую,
Где, как в церкви, всё не так,
Высекает искру тонкую
Одурманенный чудак.
Не в своё вмешался дело я,
Не тебе пишу укор,
Да и лестница не белая –
Постановочный декор.
26.01.11.
Свидетельство о публикации №111012605623