Мы

На двоих - одна судьба,
На двоих - одно дыханье.
Жизнь - полет, огонь, борьба,
Тихий шепот мирозданья...

Губы я ищу твои,
Сердце бьется словно птица,
И такой пожар в крови!
Не могу тобой напиться.


Рецензии