Кай и Герда

Передай привет,помаши рукой,ведь это все,что ты можешь сделать.Скоро Герда умрет под водой ледяной,в красный цвет облачая ледяные стены.Кай,ты слаб или глуп,ты холодный как лед,зря в любовь Королевы поверил.Не зайдешь на престол,скоро маленький труп ей притащат,положат под двери.И пока еще жив ты из кубиков льда собери для себя слово СЧАСТЬЕ.Струйкой ровной течет твоя алая кровь,обнажая следы на запястье.И скитаясь в мирах сумашедший поэт,называет себя просто Элис.Без пера и чернил,за душою душа,погибает добро от ее истерик. В моем мире в ч б все герои умрут,не дождавшись счастливого Хэппи Энда.В море черного льда,без любви и тепла,погибают вдвоем Кай и Герда.


Рецензии
прикольно... Дарина ты молодец!

Станислав Олешкевич   25.02.2011 22:08     Заявить о нарушении