Божья кара?
Для каждого - тяжелый переход.
Но не настолько ж, боже, в самом деле,
Чтоб пережить мне горя в этот год?
За месяц новогодний - не поверить,
Хлебнула горя чашу я сполна,
И если эти беды чашей мерить,
То захлебнешься, не достанешь дна.
Остановить бы время, возвратиться
В тот полдень, что коварством знаменит,
Когда давление наверх шкалы стремится
И муж через секунду - инвалид.
Уколы, капельницы, сердце бьется в страхе,
И доктор отчего-то прячет взор.
Я голову склоняю, как на плахе,
Когда веду с врачами разговор.
Мол, возраст, нежелательны нагрузки,
И лишний вес. Еще холестерин.
Никак не понимает лоб мой узкий -
Он что, с такими стрессами - один?
В моих глазах еще совсем не старый...
Перебираю в мыслях это, то.
О, если существует божья кара,
Тогда понять хотелось бы - за что?...
Свидетельство о публикации №111012605456
Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге …
А стихотворение Ваше – ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!
Счастья Вам!
С уважением Сергей
Сергей Мп 27.07.2011 14:41 Заявить о нарушении