***

Расстояние равное вечности
Я делю на поток бессердечности
Приплюсую усталую истину
Заверну этот приз плотно в мистику
И пойду, погуляю по улицам
Улыбаясь блондинистым курицам
Те, которые злостью настроены
И небрежно из фальши все скроены
Чуть побитые, молью изъедены
Одинокие, дикие вредины…
Я стою на пороге открытия
Что в любви не бывает соития


Рецензии
Смысл очень хороший.
Романтичная структура.

Сергей Крановец   01.02.2011 18:20     Заявить о нарушении