счастье

Что значит счастье для меня?
Его я не боюсь как огня,
Оно в руке моей так треплется надеждой,
Ни скроешь его не под какою одеждой.

И в ладонь я положу кусочек тебе,
Ведь нельзя оставлять его только себе.
Ведь счастья так много, лишь нужно понять,
А порою   и из-под ног поднять.

И как же выглядит оно?
А вот это увидеть не  всем дано.
А кто увидел его, хотя бы  разок, хотя бы  глазком,
То хочется бежать по росе босиком.

И звезды срывать,
И друзьям отдавать
Любить все вокруг,
Ведь счастье - лучший друг!

Оно у каждого свое
И не похоже на мое.
Какой вкус, какой цвет,
приятно на ощупь или нет...

Понять лишь тебе дано
Ведь это счастье твое.
У каждого индивидуально оно,
Но открой для него сердце свое.

И тогда поймешь всю прелесть земли.
Просто возьми себе его и живи.
Люби все вокруг
Ведь счастье - лучший друг!


Рецензии