***

Я на окне пишу свои заметки
Рукою теплой по замерзшему стеклу
Ах, до чего же встречи наши редки
На пару «да», полсотни «не приду»

И с каждым днем мне ждать тебя труднее
А на часах уж за полночь давно
С чужого дома тебе видать виднее
Мое исписанное в ожидании окно


Рецензии