***

Скрепим наше расставание кольцами
И пустыми угрюмыми лицами
Разлетимся в противоположные стороны
Одинокими синими птицами

Ты на небо, в просторы небесные
Я на землю с побитыми крыльями
Равнодушием сотканы встречные
Силуэты, прожженные милями


Рецензии