Ветви манят пустотой
Паутинок нитки.
Предрассветной темнотой
Кормятся улитки.
Пролетел Амур слепой,
Что-то с неба сбросил
Над забытою тропой -
Прямо в дым и осень.
Погасил рассвета пыл,
Взвился в небо круче.
Взмахом, из последних сил,
Скрылся в тёмной туче.
Ветви ранят пустотой,
Паутинок сетки...
На любви приказ простой
Сердце прячут в клетке.
Не тоску, обман и грусть -
Звон стрелы упавшей.
Подниму её и пусть
Пропаду на марше.
Свидетельство о публикации №111012605414