Голосом твоим упоена
Говори, говори со мной…
Мы встретились не навсегда
Под повседневной звездой.
Звонкоголосо и щедро
Развлеки сердечную хворь,
И будет тебе ответом
Протянутая ладонь…
Ночь погрешит и сгинет…
Мы погрешим и уйдём…
А слова сокровенной святыней
Останутся в сердце моём.
Свидетельство о публикации №111012605381