Пусть будет так всегда в веках
О! Все грядущие, далекие в веках потомки.
От рода лишь остались мне и вам обломки?
Так мыслит тот, кто плохо знает свой народ.
Но славянин давно велик во все века вперёд!
И прав был в общем Бонапард..., Наполеон...
Когда гласил по миру потомкам страстно он:
На Небе есть у нас Господь, для всех Один!
А на земле в века есть мать Россия-Господин.
Да, род славянский в ней давно-давно живет ...
И честь своих он предков ... строго бережет...
И мусульманин ... свой народ всегда хранит.
С времен Адама на земле здесь жизнь кипит ...
***
Пусть будет так всегда в веках, хранит Аллах.
И наш Иисус-Творец щадит всех нас в делах ...!
Свидетельство о публикации №111012600534