Моё лишнее
ноет ночами, кровоточит обильно.
Я пробовал дважды, трижды, четырежды…
И химио- и физиотерапия бессильны.
Вырежи эти пятьсот граммов мяса,
стану лёгкий, манёвренный, резвый я,
как самолёт в руках лётчика-аса,
буду сечь воздух лопастью лезвия.
Пусть будет твоя цель целиком
для скальпеля, для ножа ли…
Вырезаешь этот уродливый ком,
пальцы нежно на шею нажали.
Лишняя кровь пусть льётся в ведро…
Выброси потом грязный фартук
и это бьющееся ядро.
Выжил?
Спасибо фарту!
Сюжет банальней любых киноплёнок
и проще болгарского перца:
очередной зачатый любёнок
не рождён, убит.
Аборт сердца...
В ночь с 25 на 26 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111012600525
уж если не брезгуют стандартной процедурой аборта,то и против аборта сердца никто не выскажется против..и вообще..это личное дело каждого..
любите,лёшенька,любите..
Ирина Тень Агонии Алексеева 31.01.2011 13:14 Заявить о нарушении