и я, играя в покер в Красноярске...
надеюсь на удачу конечно же напрасно
ведь ты же не со мной, и ясно,
что всё напрасно и... напрасно
но вспоминаю, что ты есть,
что ты, как этот снег - реальна,
и чувствую: я - человек,
и всё - реально, всё - реально!
Свидетельство о публикации №111012605246