Домой или Пятница

Читать на мотив одноименной песни гр. Секрет

Домо-о-о-ой!
Пятница пришла и мне пора бы домой.
Домо-о-о-ой!
Задолбался я пахать как ср#ный ковбой.
Позади коллеги и шум голосов,
Офисный кумар обыденных слов.
И во мне проснулся безделья мотор,
Сердце зовёт на простор, сердце зовёт на простор.
Домо-о-о-ой!
Я закрыл свой офис по команде «отбой»
Домо-о-о-ой!
Вышел за ворота и пошёл по прямой.
И я на работу уже положил,
За пять дней уже геморрой я нажил.
Но во мне проснулся безделья мото-о-ор,
Сердце зовёт на простор, сердце зовёт на простор.
Домо-о-о-ой!
А сейчас меня манит выходной.
Домо-о-о-ой!
С лёгким сердцем я направляюсь домой.
Отключу мобильник, пойду в магазин,
Накуплю продуктов я пару корзин.
Впереди суббота, а значит покой.
Скоро приду я домой, скоро приду я домой.
Скоро приду я домой, скоро приду я домой.
Скоро приду я домой.

© Deftman


Рецензии
Прикольно домой все хотят...с ув Ксения

Ксения Любичева Патерикина   10.02.2011 17:05     Заявить о нарушении