Солнце
Пережить невзгоды дня.
Укажи мне путь счастливый,
Светом радуя меня.
Чтоб с протоптанной дорожки
Мне вовеки не сойти,
Солнца маленькую крошку
Мне на завтрак положи…
Вечером оно устанет.
Как и мы, как я и ты.
А пока, что жаром тянет
Мне от солнечной иглы.
Свидетельство о публикации №111012605203
С уважением,Евгений.
Евгений Веда 26.12.2011 04:31 Заявить о нарушении