Что с осенью случилось...

что с осенью случилось не понятно,
вернула осень нас в весну обратно.
ее тепло весны подобно ласкам,
легко нашоптанным поверить сказкам.
воображение сорвалось как с цепи.
набухли в почках не ко времени цветы.
природа с обалдевшими глазами,
меня целует влажными губами.
так шутит Бог над грешными, над нами,
напоминая о весне, когда она
так безнадежно далека,
из распрекрасного далека далека
нас дразнит мимолетными стихами...


Рецензии