Ещё вчера...
Ещё вчера мне было сорок восемь!?
Душа заныла, ей - лишь двадцать пять.
Цветными листьями в глаза бросает осень
И годы хочется вернуть назад опять.
Вернуть мечты, надежды и желания,
Вернуть хорошее, а о плохом забыть...
Но где-то там, вдали, за синей далью
Зима-злодейка катит во всю прыть.
За зрелой осенью зима пришла так быстро,
Посеребрила голову снежком,
С деревьев скинула скукоженные листья,
Запорошила снегом всё кругом.
Не буду больше думать я об этом,
Пусть тёплой и счастливой будет осень!
Продлись подольше, моё бабье лето,
А то вчера мне было сорок восемь...
Свидетельство о публикации №111012605132