Отрицанья нет!

Дно ручейка и… бездна океана,
Текучесть вод и… твёрдость берегов,
Прозрачность воздуха и… молоко тумана,
Грязь летних луж и… белый скрип снегов…

Божественна взаимосвязь явлений –
Дуален мир, но отрицанья нет!
Вдохни восторг, и выдохни прозренье,
И царству теней подари свой Свет!


Рецензии