Я к зеркалу пришла на покаяние
Меня там одинокий Ангел ждал
Стоял с мечом опущенным, и крыльями
Огонь в его глазах меня насквозь пронзал
«-Ну что, играть еще не надоело?
Я знаю, что сознание любит это дело
Но ведь душа не театра рождена
Смотри, наряд твой выгорел дотла
И голова вся в пепле
Что за стезю ты выбрала такую
Собралась через ад к свету пройти?
Так тьмы ты нахваталась по дороге
И спутались как нити мысли все, твои пути
Тебя я звал, но ты отвергла
Упрямица, ведь ты противишься судьбе
Она тебе дала листы - бери, рисуй цветами света
А ты стираешь все на черные тона карандаши
Пойми, ведь время это Бог
И вечно для тебя оно идти не станет
И зеркало прозрачным быть когда-то перестанет
И встретит каменной тюремною стеной
Задумайся, твой выбор голос мой»
Блеснул мечом и растворился в тайне…
29.08.10
Свидетельство о публикации №111012605115