Ну кто бы мог представить...
что можно жить с такой пустой душой.
ботинки у порога не оставить,
а в них пройтись по комнате пустой.
ну кто бы мог вообразить,
что можно как растенье жить.
с утра горячий кофе пить.
по телефону говорить.
платить счета.
растить цветы.
писать в тетрадке про мечты.
которых нет и быть не может,
и ничего уже не гложет,
и не болит,
и пустота,
куда ты делась жизнь моя...
Свидетельство о публикации №111012605111