Автомобилистам

Что-же вы тоаврищи,что-ж вы господа,
Что ж вы гады делаете,совести в вас нет
Вы непонимаете,что вы натворили,воздух
Вы загадили,Русский Чистый воздух.
Это Святотатство,это преступление,
Это уголовное просто преступленье,
Всех вас надо спрятать,всех закрыть в тюрьме,
Чтоб вы насладились,тем что натворили,
Вы непонимаете,что вы натворили,все ваши все
Взорвать и сжечь,вас всех надо высечь
Всех на Красной площади-вы мерзавцы общества,
И всех вас в тюрьму.


Рецензии