Не кради!
Двери жаждут открыться,
Но Ключ, словно зверь,
Не стучась, в дверь ломится…
Ключ – страсть без Любви.
Дверь – Доверье и Нежность.
Увы, вход - в крови,
Обломался Невежда…
Собой не приучен
Прокладывать мостик,
Лежит в гипсе Ключ,
Словно вор, шедший в гости.
В пространстве обид
Души - в бронежилетах,
Но БОГ: «Не кради!», –
Заповедал в Заветах…
Ключ-гость! Постучись!
Двери гостеприимны.
Быть чутким учись:
Сердце встречи - Взаимность!
И, выбрав путь-цель,
Цели дай проявиться!
Найди свою Дверь
И позволь ей открыться…
Свидетельство о публикации №111012605077
Алексей Ермаков 26.01.2011 15:09 Заявить о нарушении