Ампутируйте мне крылья
1
Крылья
Ты вторую смолишь
Пачку
И срывается твой
Голос
И за каждую
Подачку
Платой новый седой
Волос
От бессмысленных
Истерик
У тебя на душе
Грязно
Но когда она вдруг
Верит
Начинается твой
Праздник
А потом она бьет
Насмерть
Ты несешь мне свое
Горе
Ты срываясь кричишь
Basta
Но она говорит
Sorry
Унизительно
Бессилье
Я выдергиваю
Перья
Ампутируйте мне
Крылья
Я проигрываю
Стерве
2
Стерва
Говорят что ее
Крылья
Из оттуда где
Летают
Ты пытаешься быть
Сильным
И как будто
Отпускает
Я пытаюсь тебе
Верить
Начинается наш
Праздник
Нет бессмысленных
Истерик
Но потом она бьет
Насмерть
Она смотрит ясным
Взглядом
Твою душу им
Листает
Твое тело со мной
Рядом
Но в глазах белые
Стаи
Говорят что ты не
Первый
Я срываюсь от
Бессилья
Ампутируйте мне
Нервы
Я проигрываю
Крыльям
3
Он
Она смотрит ясным
Взглядом
И взрезают спину
Крылья
Только та что со мной
Рядом
Плачет горько и
Бессильно
Я устало шепчу
Sorry
Я всю ночь ее
Ласкаю
Я боюсь причинить
Горе
Но по небу летят
Стаи
Мое тело просит
Рая
Мои крылья рвутся
В небо
Кто тут любит кто
Играет
Разобраться как бы
Мне бы
Кто тут ангел кто тут
Стерва
Я срываюсь от
Бессилья
Анальгируйте мне
Нервы
Ампутируйте мне
Крылья
Свидетельство о публикации №111012605035
Татьяна Калюжная 31.07.2011 12:33 Заявить о нарушении
Да, про треугольник почти у каждого автора можно найти.
Вечная Ученица 31.07.2011 22:04 Заявить о нарушении
Татьяна Калюжная 01.08.2011 06:37 Заявить о нарушении