И снова собираю тебя в путь
Командировками дороги манят.
С рассвета глаз никак мне не сомкнуть
Предчувствие плохие жалом душу ранят.
За лобовым стеклом туман и дождь
Погодные ненастья дорогу застилают.
Как-будто моих горьких мыслей дрожь...
Им «дворники» в такт ритмы отбивают.
Минута за минутой, час, второй…
Ряд смс тревожных, нервы, как пружина.
Молю лишь об одном, мой дорогой,
Чтоб безопасные пути нашла твоя машина.
Свидетельство о публикации №111012605033
С уважением!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 03.04.2015 10:50 Заявить о нарушении
Алёна Васильевна 03.04.2015 13:17 Заявить о нарушении