Ретро-вирус
Когда ДНК покрывалсяпроказами
Он проникал ко мне внутрь и резал
Аминокислотам становился протезом
Он плагиат и он заменитель
Он жизни моей коронованный зритель
Он летаргических снов моих бог
Он генерал параллельных миров
Вот год прошёл как я принял его
Он понял меня и вселенское зло
Не чуждо этому миру теперь
Открыта навек восприятия дверь
Теперь я знаю о вашей жизни подробности
Он в голове моей - передача новости
Все ваши пошлости,глупости,грязь
Знает голодная,хитрая мразь
Я рак на теле общества трусов
Ненадо путать с новым иисусом
Иначе я окончательно двинусь
Я ретро-вирус,я ретро-вирус
Меня не узнать я смешался с толпой
В костюме людей я супергерой
Всем хорошо,дивный мир в движении
И я тогда принимаю решение
Не плюнуть в общий колодец - нассать
Будете думать прежде чем жрать
Вот новая пощёчина общественному вкусу
Владимир Владимирович,вам это по вкусу?
Вы думали это бредит малярия?
Нет.Это я,встречайте,впервые
На телеэкранах ваших теле-глазков
Реалити шоу "Подрыватель мозгов"
И мегаполис в целофан завернув
Положив под подушку и тихо уснув
Я всё равно слышу все ваши оргии
Слышу крики о помощи в морге
Горбатое общество исправит могила
А я тот кто придумал на них сплясать
Количество в качество - суть реализма
Я ретро-вирус и мне наплевать
Свидетельство о публикации №111012605020