Домодедово 24 января 2011

А. Бастаджан ©
25 января 2011
Теракте в Домодедово.
Люди, что вы делаете? Нет, вы не люди..

Невинных бить и рвать их в клочья,
Да так побольше , поверней,
Вы научились без сомненья,
У тех, кто жег в печах людей.

Нас уверяют мол прости ты,
Другую щеку подставляй,
Вы это семьям объясните,
Что обездолил негодяй.

Я не согласен с тем прощеньем,
Тупая боль во мне сидит,
Погибших молча мы помянем,
И Бог грехи им всем простит.

Но не простим мы супостата,
Кто зло с надеждой сотворил,
Придет к нему людей расплата,
Зо то, что бомбой учинил.

Побольше крови в самом деле,
Такая цель  у них ввиду,            
Россия вечно на прицеле,
У тех, кто зло творит в Миру.

Попьют коктейл и в гольф сыграют,
И все бы было нипочем,
Они в России кровь пускают,
Взрастив больного палачем.

Людей всех вер стравить с собою,
Всех разделить и управлять,
Пустив в России кровь рекою,
Ее  богатства даром взять.

Не поддавайтесь , россияне,
Я сам в Москву теперь спешу,
Я хоть не русский и в помине,
Но я в России жить хочу!


Рецензии