Цель-поражена
Таков приказ,всех до единого,всех до последнего,
Последнего поганого дерьма,но когда бить,
Их надо уничтожить,отдан приказ физически убить,
Отдан приказ стрелять на пораженье,всех тех,
Кто будет там ещё в живых,кто ельцинист,
Предатель Родины,кто поднял этот мерзкий триколор,
Кто развалил Союз,кто флаг отца и деда предал,
Прощенья нет им,нет прощенья...
Свидетельство о публикации №111012604991