Продавцу

Продавец-утри рыло-
-Знай ты место своё,
Незабудь-есть жалобная книга,
Незабудь-обслуга ты и всё!
Ты стоишь тут только для того,
Чтоб был доволен я,т.е. пролетариат,-
-Ты тут-обслуга-ты тут-продавец-
-Товаров для народа-для меня.
Так что кто-бы к тебе не пришел,
Крестьянин ли,интеллигент,рабочий-
-Знай обслуга ты и всё.И всё.
Работай молча в общем!


Рецензии