Захватывает дух...
Захватывает дух.
Не сказать и слова вслух.
Эти слова у вас лишь двух.
А в сердце трепетный испуг,
Накатил на меня страх этот вдруг.
И замирает сердца стук,
Нету тепла твоих рук.
И гласы, как жужжанье мух.
И воздух вокруг будто стух.
Вокруг меня бремя разлук.
Вечность боли, вечность мук.
Но я исполню старый трюк,
Засуну руки в карман брюк,
И как заморский, важный "фрукт",
Отпущу навек любви дух.
Не выходит, напрягаю снова слух.
Вдруг ты меня зовёшь? А! Вдруг!
Ведь и другие надеждой живут,
Пусть без жалких стихотворных потуг.
А во мне поэта дар не потух.
Я в паутине стихов сижу, как паук.
И пытаюсь прогнать свой испуг:
Вдруг ты меня забыла? А! Вдруг!
Ведь я не конь с горы, тебе я друг...
Но почему не чувствую тепло твоих рук?
Свидетельство о публикации №111012604897