***
А была ль проталина?
Всё равно храни себя,
Русь - моя опалина.
Поле русское. Река.
Под крестами звонница.
Береги себя пока,
Жди. Народ опомнится.
« Ветер» гнёт нас, а в душе
Жгут мечты о вольнице,
Незнакомец я уже
На родной околице.
Горько. Потерпи страна.
Тлеет угольками ночь.
Разбушуется волна,
Колокол забить непрочь.
Вздрогнет высь. Болидом гром
Грохнет в бархате берёз.
Русским - Русь! Россия - дом.
Не стыдись невольных слёз.
Свидетельство о публикации №111012604892