***

Пусть Любовь будет жить в душах вечно,


А счастье длится бесконечно,


Голуби воркуют,


Чувство неземное двум влюбленным даруют,


Гармонии, мира семье вовек,


Помни всегда, что с тобой близкий человек,


Укрой его своей теплотой,


Скажи ему: Мне не нужен другой,


Знай, я всегда буду только с тобой!


Рецензии