Ах, как, я пьян...
а ты все наливаешь мой бокал вина
и даришь мне отравленный любовью поцелуй
целуй меня любимая -
еще меня целуй
о как, я пьян .........
4 декабря в 23:22
Для СС и Гугуши и Димуши
К.Мелоян
1989
Свидетельство о публикации №111012604863