Хочу я ангелом владеть
И тянет взор ко сну,
Хочу я ангелом владеть
Хотя бы ночь одну.
Сегодня нам писать главу,
Мы ляжем на кровать.
Не пожалею я, сорву
Невинности печать.
И бьет тебя немая дрожь,
Дрожь сладострастных мук.
И ты, мой ангел, не уйдешь
Из плена темных рук.
В тебя проник я, сущий страх,
Мне нет сейчас преград.
И вижу я в твоих глазах
Свой страшный, адский взгляд!
Коснется ангельской груди
Змеиный мой язык.
И полетят звезд впереди
Твой стон и страшный рык.
И будто твердь самой земли
Расколется, звеня.
И крылья белые твои
Охватит шторм огня...
Спадут покровы темноты...
А в памяти тела...
Мой ангел, где же, где же ты?...
В руках моих зола...
Когда луны сияет медь
И тянет взор ко сну,
Хочу я ангелом владеть
Хотя бы ночь одну.
Свидетельство о публикации №111012604811
С уважением, Л.
Люциана Темари 21.11.2011 19:20 Заявить о нарушении