***
Среди томов и книжной пыли
От света лампы до угла
Где тени темные размыты
Углами белыми томя
Конверт не тронутый рукою
Лежит узорами сводя
Та исповедь написанная мною
И сердцем раненым от боли
От сладкой горечи в груди
Любовью тронутые строки
До дна испитые мечты
А где то там за небом синим
За облачным рассветом в глубь
Уходит в даль корабль синий
Меж облаков прокладывая путь
Когда вернется неизвестно
А может быть и навсегда
Уходит старость и мое детство
И не вернутся никогда
Останется лишь след на небе
И побегут быстрее дни
И вспомним глядя на рассвете
Что в этом мире не одни
Свидетельство о публикации №111012604785