про НАС

Мы - нелепые картины на неба закате
Мы - просто листочки на серых столбах
Порывами ветра нас сносит и кружит
Потом - просто мусор. Висим на ветвях

Мы  строгие галстуки, четкие линии
И  голос по тише,походка лисой...
Под сводами громкого, четкого грома
Мы тухнем и чахнем в глине сырой

Мы  не эстеты, мы любим скандал
Так громко, что гаснет свет
Не помню, но кто-то однажды сказал
Что лишь после смерти - ТЫ ПОЭТ


Рецензии