Развлекательная Говорят, что бабки-ежки

Говорят, что бабки-ежки
Только в сказочной стране,
Значит все твои придирки
И слова не обо мне!

Говорят, что из лягушки
Появляется краса,
А меня мой муж целует,
И не верит в чудеса!

Говорят, что могут куры
Яйца золотом нести!
Ох, устали же мы с мужем
Эту невидаль пасти…

Говорят, счастливый случай,
Только Ваньке-дураку;
Отчего же не досталось
Моему-то мужику?!

Говорят, в саду зароешь,
Будет прибыль на  ветвях;
Ну а мой, после зарплаты,
На мели и на бровях!!!

Говорят, что бабки-ежки
Только в сказочной стране,
Значит все твои придирки
И слова не обо мне!
26.01.11


Рецензии