***
Ведь надо же как то закончить строку
Рукою дрожащей,направленной богом
Слова в голове,я чернилой пишу
Ложаться не в рифму,а так на удачу
Часами проходят по тысячи лет
И как бы там нибыло,и точно я знаю
В восьми этих строчках - СМЫСЛа то, НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №111012604750